Ты Одна

Александр Пугач
Должен же быть, какой то путь
Который откроет мне проход
Разреши мне одним глазом взглянуть
То, что уже не вернуть
Пускай мои руки заковали цепями
Но я их смогу разорвать
Я все сильнее с годами
Мой мечты не оказались снами
Пускай мой путь будет тяжел очень
Но я все равно его пройду
Кто то говорит что моя красота не очень
Но я все равно дальше пойду
Моя душа уже давно кричит
Она хочет поскорей любовь найти
Моё сердце со вздохом молчит
Душа с тяготеньем стучит
Каждый день я с трудом проживаю
Ну а ночь я всем сердцем живу
Вслух себе свой стихи читаю
Все проблемы душой понимаю
Вот три года любовь я ищу
Но никак не могу её найти
Скоро все, что надо получу
Её от себя не опушу
Её улыбка, которая мне светит
Мне хочется ей, что то приятное сделать
Надеюсь, она мне взаимностью ответит
Мои старания она заметит
Каждый новый день
Я живу ради нее одной
Она сказала мне: любить умей
И я останусь с тобой