Блиц-конкурс. О зайцах

Новый Конкурс
Неожиданно появляется и победитель предыдущего блица - автор Гнедой,  http://stihi.ru/avtor/gusss . У него классная тема для блица. Упустить никак нельзя. Объявляем и второй блиц! Участвуем! Текст - Гнедой, текст авторский, без редактирования и купюр пока. :)

Ведущий – Гнедой , http://stihi.ru/avtor/gusss,

Заячья тема  всегда волновала меня, и надеюсь, что Вы не останетесь в стороне, уважаемые авторы.  Приглашаю  Вас  поучавствовать в конкурсе. У каждого в загашнике наверняка найдется свой стишок и свое видение этой темы.

Заявленная тема Блиц-конкурса:
Зайцы, во всех их проявлениях
1.Солнечные...
2 Трамвайные...
3.Лесные...
4.Любимые...
В тексте стиха должно присутствовать ключевое слово  «заяц» или «зайчик»))))


беру уверенно иголку,
суровую вдеваю нить.
достав из шкафа лапок горку,
я тупо начинаю шить...
есть у меня такое хобби..
а в нем расчет, зерно и прок.
когда измучен и озлоблен,
и жизнью преподан  урок,
когда судьба серпом по яйцам,
а тело ноет   и болит…
я пришиваю лапки зайцам,
как  добрый доктор Айболит.
я им пришью пять лапок  сразу,
ушастой братии всё в кайф.
когда лап  много и с запасом,
тогда не страшен и трамвай.



ПРАВИЛА

Участники конкурса в рецензии под объявлением оставляют одно стихотворение (желательно не более 20 строк)
на одну из предложенных тем.
За участие - взнос в 50 стихобаллов на логин newgame .
Собранные баллы и составят призовой фонд.За 1-е место - 50% приза, за 2-е - 30%, за 3-е - 20%.
Стихотворения можно подавать с момента публикации объявления и до 8.00 понедельника (по часовому поясу владельца), 4 мая 2009 года. Стихотворения можно критиковать, автор может вносить исправления до последнего момента, принимается последняя версия.
Голосование в течение понедельника-вторника, будет объявлено отдельно.