Любовь измеряется мерой прощения,

Краснов Аа
 на «Не любовь?» (Виктория Рабыкина)

Любовь измеряется мерой прощения,
С любовью не шутят до омерзения,
Любовь неразменна, и как б не хотели,
Но без любви ... тяжко, в общем, в постели ...