Чувственный ветер кровати

Dialogus
Немного разбросана утварь,
Раскидана к делу кровать,
Немного осталось до Утра
Часов в рукаве коротать.
Не будем спешить или медлить,
Не будем друг с другом играть,
Раскинемся в чувственном ветре
И "сделаем"  эту кровать...