Перестаю писать стихи

Пантэр
  Перестаю писать стихи,
  И с акварелью не дружу...
  Вот так пройдет вся наша жизнь,
  И выход я не нахожу.
 
  Тебе не нравиться мой смех,
  Как одеваюсь, как молчу...
  Что иногда пишу в ночИ,
  И что друзей обнять хочу?

  Как птица вновь хочу летать
  Из дома вырваться в леса!
  Вдохнуть простор земли родной
  и искупаться "в небесах"!
 
  А может все сорвать замки?
  И правила послать к-чертям?
  Кто сможет запретить Любить?,
  Когда еще Жива душа?

  И вновь начну писать стихи,
  И на пейзажи выходить...
  Быть может, ты поймешь меня?
  Нельзя  ВСЁ  в жизни  запретить!














.. фото автора