Это не я пишу

Пеликен
Это не я пишу,
Пишет моя рука,
Та, что с моей душой,
Связана, наверняка.

Я же своей души,
Часто не выношу,
Пишет моя рука,
Это - не я пишу

Но почему, зачем,
С нею мы далеки?
Пишет моя рука,
Пишет ее стихи.