Кисейное...

Ананас
Боевой раскрас, дабы прочь убежала ночь,
Слюнявая ржавая кошка, боящаяся росы,
Об неё не марались руки,дороги в клочь-
Я трескались от майской косы...

А по дачам набегом с рапсодией рапс...
Валерьянили кису дорожки и краб...

В пучине б ей лисой побыть,
Морской-отчаяную глыбу,
Могла бы и в сети любить!
Глазами кошка ловит рыбу...

А так срывай, как одуванчик,
Грызи его, чеши как нить,
Всё ищет, ищет--где карманчик?
Мечтая голову вложить!

Её когти пробовала земля,
Словно пьянная от муравьёв!
Её бессоницу пробовал бы и я,
Когда б не хватило ей кумавьёв!