Жмурюсь

Студенцова Ольга Андреевна
Жмурюсь от яркого солнца.
Любимой руки пожатие.
Как хочется, чтобы надолго,
Чтоб лето и лёгкие платья,
Италия и бананы,
И пляж, и на всё наплевать мне!
Надрывно поёт Челентано...
И я у тебя в объятьях!