Delete

Ольга Островская
Боль, как орех, не зажать в горсти;
Нечем её унять:
Я не успела сказать «прости»,
Ты не успел понять.

Вслед за тобою я всё равно
Молча иду, любя.
Мне без улыбки твоей темно,
Холодно без тебя.

Слышишь, как нежно свирель свистит?
Сердце моё болит...
А если что-то не так, прости. –
Просто нажми «Delete»...