К

Харуки Такэмори
Не стоит больше зла во мне искать,
Его уж нет, я пережил потерю.
Как нет обиды, но не передать,
Чем жил поэт, в любовь свою не веря!..
Но, всё нормально, можно всё забыть,
Чем я пол года жил, тебя ревнуя.
Я вновь обрёл способность полюбить.
Но не тебя, на этот раз- другую.