Моей дочери в день защиты диплома 6 июня 2001г

Борис Мацкин
Пять лет учебы в СПБГУ*
Да на юрфаке, право, труд нелегкий,
И не в почете слово "не могу",
Нельзя постичь науки без сноровки.

Но пробил час - учеба позади
И на "отлично" удалась защита,
Юрист готов и много впереди
Тебе дорог заманчивых открыто.

Пусть будет все прекрасно у тебя
И опыта добавится на знания.
За твой диплом сегодня пью до дна,
За высшее твое образование!!!

*СПБГУ - Санкт-Петербургский Государственный Университет.