Луч Мутсугото. Гейша Нацуми

Академия Гейш
Миг наслажденья
луч Мутсугото пошлёт
искренним нервом

Кошечкой нежной
мягко свернувшись в клубок
сон не нарушу

Можно словами ласкать
плоть самурая
или ладонью искать
слог раздирая.