У последней черты

Светлана Комогорцева -Топоркова
Могильный холм,уложенный цветами,
А на душе - такая пустота.
Я поняла сегодня только в храме,
Что между нами пропастью черта.

Что больше нет тебя со мною рядом,
Не видно горю моему границ.
Смотрю я на тебя туманным взглядом,
Готова пасть с тобою рядом ниц.

За что судьба к нам так несправедлива?
Ведь мы же были счастливы вдвоём.
С тобой мы жили честно и красиво,
Детей растили, строили свой дом.

Но рухнуло всё в жизни в одночасье,
Порвалась твоя жизнь, как рвётся нить.
На плечи мне обрушилось несчастье,
И я не знаю, как с ним дальше жить.

Надрывно ветер воет над могилой,
А на губах от слёз-сплошная соль.
Прошу, Господь, пошли мне только силы,
Чтоб пережить нахлынувшую боль.