Да разве можно руки развести...

Ольга Корзова
Да разве можно
         руки развести,
когда зовёт так властно
              голос крови,
когда ещё лишь
            начаты пути
и всё ещё не ведомо
               и внове,
когда ещё сбивается
                мотив,
день ото дня
          накапливая силу?
Да разве может быть -
          сейчас - разрыв?
Сейчас, когда я только
             полюбила...