Hoffmann von Fallersleben - Schoene Frueling...

Анастасия Лукомская
Scho"ner Fru"hling, komm doch wieder,
Lieber Fru"hling, komm' doch bald,
Bring' uns Blumen, Laub und Lieder
Schmu"cke wieder Feld und Wald.

Auf die Berge mo"cht' ich fliegen,
Mo"chte seh'n ein gr;nes Tal,
Mo"cht in Gras und Blumen liegen
Und mich freu'n am Sonnenstrahl.

Mo"chte ho"ren die Schalmeien
Und der Herden Glockenklang,
Mo"chte freuen mich im Freien
An der V;gel su"ssem Sang.



О, весна! Вернись чудесно!
О, весна! Приди скорей!
Сделай вновь цветы и песни
Украшением полей.

Я б к горам хотел подняться
И долины увидать,
На траве в цветах валяться
И на солнце загорать,

Слышать пение свирели,
Колокольчик табунов,
Звуки сладкой птичьей трели,
Свежий воздух чуя вновь.