В нашем маленьком доме...

Татьяна Климова
в нашем маленьком доме на окраине Праги
как обычно, в субботу, затопим камин…
дождь скребет по стеклу, как пером по бумаге…
ты укутаешь плечи мои в палантин…

ты подсядешь поближе, поцелуешь запястья…
так тепло на душе, хоть октябрь за окном…
мне ведь надо немного для полного счастья –
дождь, камин и… всегда быть с тобою вдвоем!

я люблю тебя…