Пчёлка моей любви

Антон Герцовский
На радуге вечной моей любви,
Над светом и тьмой моей любви.
В сандалиях открытого счастья.
Ты стоишь.
 
В шальварах моей прозрачной любви,
В гареме моих стонов,
В цветах моего обожания,
На радуге вечной моей любви.
 
Тебе,пчёлка,  улья моего, Сладкая Королева.
Позволь руку поцеловать в нежности и любви.