Любовь - не ведает границ

Пантэр
  Любовь - не ведает границ...
  Нельзя её насильно в клетку втиснуть,
  Её не удержать и тысячью оков,
  Нельзя приговорить её к-ПожизненномуМесту-
  А можно отпустить
  .....-на Счастье!
  ..............-в Небеса...
  Как шар воздушный... - Пусть летит -на Волю!
  Как бабочка, прильнет она к плечу...
  Но, Ей, как птице,
  .................никогда Не жить
  .........................в -Не-Воли.