Подарак любви!!!

Геннадий Сычёв
Подари  родная,  один чудный  взгляд.
И скажи мне «солнце» нежные слова.
Этою весною « Боги» нас простят
Ангелы на время нам дадут «права»

К нам с тобой весна распахнет свой дом.
А любовь «красна»,  сядет рядом с нами.
Будем мы нести  все, что  за крестом.
Счастливы  "Родная"  будем мы с крылами.

И твоя рука, так дрожит без слов.
Счастливы с тобой, выдают глаза
В этот миг  «вдвоем», будем без "грехов".
На щеке твоей серебрит слеза.

Наша жизнь мгновенье, брызги - водопада.
Времени  «крушащей»,  на пути своем.
Нас с тобой вдвоем, унесет прохлада.
В райский  «Сад - Эдем» вместе попадем.

В этот час - желанный, мы услышим вновь.
Ты скажи "Родная" нежные слова.
Пенье райских птиц,к нам придет ЛЮБОВЬ!!!
И от счастья вместе, кругом голова!!!
                ***