На Восток

Анатолий Кравченко 2
                НА ВОСТОК.
1
Наши души здесь на суше
То и дело бьют баклуши
Кто танцует, кто играет, кто поет.
И бывает интересным
Сделать шаг на ровном месте
И бывает, что кому-то повезет.
2
Вот и я пою друзьям
Что придумываю сам
Хорошо когда есть что и есть кому
Наболевших много тем
Только нравится не всем…м?
И мне кажется, я знаю почему.
Пр.:
Я не стремлюсь выступать с монстрами рока
Да кому-то преподать хороший урок
Удивлять и вызывать состояние шока
Ну, какой же мне от этого прок.
Если все они смотрят только на Запад
А я ведь гляжу на Восток!
На Восток…..
На Восток…..
3
Мы меняем свои мысли
На стихи со странным смыслом
Сохраняя сюжетную нить.
И поем их под гитару
На мотив немного старый
Все, пытаясь, чьи-то нравы изменить.
4
Ох, трудна эта дорога
В зале зрителей немного
Каждый слушает, что нравится ему
Мы творим здесь, кто что может
Но никто нам не поможет
Тут давно никто не нужен никому.
Пр.:
Мы не стремимся выступать с монстрами рока
Да кому-то преподать хороший урок.
Удивлять и вызывать состояние шока
Ведь какой же нам от этого прок
Если все они смотрят строго на Запад
А мы ведь глядим на Восток!
На Восток…..
На Восток…..