Я везде пойду за тобой...

Дима Васильевский
***
Я везде пойду за тобой –
По серебряным скатам крыш,
По болотам, где смерти тишь,
Словно дикий, или слепой.

Кто-то ищет путей в миру,
Кто – в душе, кто живет толпой.
Я же рос и жил, и умру
Всюду следуя – за тобой!

Не солдат я, а ты – не флаг,
Но как в бой за тобой иду.
Если вдруг упадешь – я тут,
Если я упаду – пустяк.