Как хорошо бухать

Василий Кириченко 2
Как хорошо бухать, когда с друзьями
И чтобы среди них ОДИН не пил
Мы будем, есть, кричать, сорить деньгами,
И водку пить, покуда хватит сил…

А тот ОДИН, ну тот, который трезвый
Решать вопросы будет, если что
Пока мы спьяну этот мир ужасно тесный
Объедем в его стареньком авто

Нет, нет - ОН за рулём, мы ж понимаем.
Зачем нам неприятности с ГАИ?
Мы строго по понятиям бухаем
На полный ход и только за свои!

Перед началом бурных возлияний
Мы словно выходя во вражий тыл
Без лишних и ненужных колебаний
Сдаём Ему охапку из «мобил»

А так же чтоб чего не вышло боком
Сдаём и документы, и часы
Ну, чтобы не «помыли» ненароком
Такие мы вот парни  - молодцы!

Вот так, в конце недели отдыхаем
Ведь в будний день «придется» не всегда
А в выходные, график – зажигаем!
И строгий график не нарушим никогда.

Когда везёт ОН нас домой, увы, не помним
Откуда? - тоже как-то тяжело…
Ну, ладно мы опять бокал наполним.
Давайте братцы первый – «За НЕГО!»

Сентябрь 2008