Ода жизни

Ольга Островская
Я бесконечно щедрой жизни благодарен
За горы, лес, за море, солнце и прибой;
За то, что каждый час нам кем-нибудь подарен;
За то, что время есть ещё у нас с тобой.


За то, что из ручья воды могу напиться.
За то, что самой тусклой краске жизни рад.
За то, что ничего не может повториться.
За то, о чём слова твои не говорят...