Я разобью твоё молчанье

Игорь Борисёнок
Укрыла ночь твоё сознанье
Порвалась тонкая струна
Твой ветер разбросал желанье
Задул калейдоскопы дня

Теперь не ждать мне примеренья
Как водам берегов своих
Капкан захлопнет откровенья
В железных рубищах своих

           Припев

Я разобью твоё молчанье
Раскрою день в руке твоей
Не будет места от отчаянья
Перешагну через предел



Не смолкнет дикий скрежет рельсов
В обложке памяти моей
В один конец билет и сердце
Умрёт от горечи своей

Ты не оставила(л мне) мгновенье
От взгляда утра своего
Лишь подарила(Л мне) знак отмщенья
За боль терпенья своего

            Припев

Я разобью твоё молчанье
Раскрою день в руке твоей
Не будет места от отчаянья
Перешагну через предел