Знаю, Ты есть..

Своя Кошка
Зачем… на щеке… соль?
Знаю, Ты есть где-то…
………Оскар за главную роль
в картине «НЕ ЖДАТЬ ЛЕТА».

Душа к Душе - так похОжи
И к пульсу пульс…  Нелегально
жар звезд почувствовать кожей,
забыть в стране зазеркальной

себя... обнимая руками
твоими…  В сердце освОиться,
как дома… Косыми штрихами
шифруется наша бессонница

ХОЧУ...

Умываться снегами,
что с майских небес в лето,
ловить поцелуи губами,
закаты впуская в рассветы,

и... крыть «трехэтажным цунами»
желающих дать советы!
.......................Не знаю, что будет с нами...
ЗНАЮ! Ты есть!
                Где ты?