Ночь

Екатерина Кострикина Севильская
В окне луна, Вивальди в доме,
Я,над эскизами в истоме.
Ночь эта музыкой полна.
Ночь так  щедра
На цвет и звуки,
И на печаль,и на  разлуки..
Не важно,- все же ночь добра.
Ее искуснейшие руки
Вплетут в орнаменты ковра
Дневные радости и муки.
И это странное сплетенье
Цветов, мелодий и сомнений,
И звук посудного битья
Несет названье бытия.