Сон

Василийдада
холодная шальная непогода
всё холодно и мерзко в этот день
я жду, не переставая,
все, думая о том
как вдруг мечта берет за руку
я ощущаю аромат
смотрю, немножко чудно
улыбка ясная твоя
твои глаза искрящие
я прыгнул, лишь обняв
поцеловал и зашептались
все будто мы встречались
я видел эту красоту прекрасно
что будешь ты стократна
все зацветет в порядке
заснем сейчас