С днём Рождения! Розе Госман

Людмила Фомичева
Смотрю в твои красивые глаза -
Там море нерастраченной любви!
Бывает пробежит по ним слеза -
Скорей, родная, прочь её гони...

Отдай бумаге все свои мечты,
И скорей забудь свои тревоги.
Любимым твоим людям нужна ты -
Уж сколько лет  по одной дороге!

Желаю я в твой день Рождения
Красивой и всегда весёлой быть!
Счастья тебе и вдохновения,
Здоровья! С наслаждением любить!