Не позволять себе любить

Татьяна Воронова
Не позволять себе любить,
До дна растаять на руке.
Не позволять себе хранить
На память строчки о тебе.

Не верить чувствам и словам
Не быть, черстветь и прогонять
Мечты, что сорная трава,
Эмоций больше не искать.

Ты научил меня опять
Не верить, врать и проверять,
Все сказанное, как вода
Течет лукаво, как всегда.

Но я все жду, глупее льда.
Я не пьяна, одна вода
По жилам плавно протекает
Тебя она уже не знает.

Костер затушит и тогда,
Лететь душе, как и стрела.
Порхать по полю вереницей,
Свободной буду словно птица.