Предки

Жени Гранде
Бабушка моя была русской с Кубани
Поехала в Монголию Социализм строить...
Много там народу разного тусовалось в те времена, вот и дедушка, подумав, переселился из Пекина, как и многие китайцы, в Улан-Батор...

Встретились, полюбили друг друга, так бабушка и осела в монгольских степях, впрочем, как и дедушка...

Жили они в достатке и согласии...
Богато жили, в сравнении с окружающей нищетой. И скот, и наемная рабсила имелась...
Родилось в браке аж 8 девчонок, говорят, у сильных духом мужчин рождаются только девочки.. Последний, 9-ый ребенок был мальчиком, как ВЫ поняли. Его усыновили...
В Монголии национальность пишут по матери, вообще женщин чтут. И все девять детишек получились русскими, но китайской наружности...
 
Моя мама была любимицей в многочисленном семействе - любимая дочь, сестра...
Училась в Кемерово в Педагогическом ВУЗе и готовилась приехать на каникулы домой, в Улан-Батор...
Мой папа служил в Улан-Баторе, возил на КОЗЛе начальника части, соответствующие привелегии давали возможность приезжать в гости к моей бабушке и вкусно обедать... Две мамины сестрёнки тайно вздыхали по красавчику, а он пудрил им мозги ... обеим ...
Мама приехала на каникулы и отец "пропал" сразу... Красивая и строгая девушка не подпускала его к себе на пушечный выстрел и была настроена решительно дать отпор при первой попытке обольщения...
У мамы были длинные черные волосы, которые превышали по длине ее рост... Отец был сражен окончательно, застав маму за приведением прически в порядок...