Любовь приходит и уходит

Марк Львовский
Когда любовь твоя приходит,
И ты витаешь, как в раю,
Сквозь призму радости и счастья,
Ты видишь девушку свою.

Тебе легко, ты на подъёме,
Ты пишешь светлые стихи,
Спешишь к любимой на свиданье,
И даришь девушке духи.

Но всё течёт, любовь не вечна,
Размолвки, ссоры начались,
А те, кто радостно встречались,
Сегодня с болью разошлись.

В груди идёт война сомнений,
А ночью слышен стук в висках,
И всплеск эмоций и терзаний,
Но ты держи себя в руках.

Она уже бежит к другому,
А ты не нужен больше ей,
Ты полон разочарований,
Любовь уходит без затей!