Впереди

Вялый Калибр
Был уверен, что так все получится.
Пролетело немало уж дней.
Она больше по мне соскучится,
Как и я не скучаю по ней.

Как прекрасно – закончились гадости,
И закончилось это вранье.
По-отдельности новые радости
Мир принес для меня, для нее.

Она смотрит назад, не воротится.
Я – лишь только вперед, я – готов.
Есть о ком в этой жизни заботиться.
У нее – дикий лес из ***в.