Соседке, проект, 1970

Чувалова Татьяна
Каждый день ты идёшь
Мимо окон моих,
Меня чувственной негой маня.
А жена - ты поймёшь -
Так глядит за двоих,
Что я жмусь, всё в себе затая.
 Ах, обнять бы тебя,
И сейчас я не прочь,
Размышляю опять и опять:
Не любя иль любя,
Люциферова дочь,
Позволяла себя целовать?
День проходит за днём,
Сокращая наш век,
Мы должны это всё же понять:
Это - шутки с огнём,
Дорогой человек,
Иль нельзя мне тебя целовать?