Цель - любовь, остальное - ложь!

Галина Шкавронская
"Как сберечь от обид
Любовь?
Как счастливою стать
Вновь?
Как любимых теплом
Согреть?
Как обиду и боль
Стерпеть?...
Бесконечных вопросов
Круг...
Может ты мне ответишь,
Друг?"
«Бесконечных вопросов круг»
 (Надежда Самородова)
*************************
Людям душу с теплом
Дари
Все июли и
Декабри!
Чтоб обиду и боль
Стерпеть,
Надо вечным огнём
Гореть,
Надо крылья свои
Беречь,
Чтоб не ранила
Чья-то речь.
Чтоб быть выше чьего-то
Зла,
Надо цену себе
Познать.
Чтоб обида не жгла
Внутри,
Всех прости и налёт
Сотри!
А чтоб силы на всё
Найти,
Надо стержень иметь
в ПУТИ,
Надо знать, для чего
Живёшь,
Цель - ЛЮБОВЬ, остальное -
Ложь!