Мальчик из дождя

Это Странное Имя
Отклик на: «Одиссея» (Олег Карелин)

За твоей брутальной внешностью,
Камуфляжа современности,
Прячется душа мальчишки,
Что по полю мчится рысью,
Приминая травы ранние...
И руками словно крыльями...
Ты пытаешься отчаянно...
Пролететь... над жизнью странною.