горячая роза

Михаил Просперо
стелла эола
из облак лиловых

слово эола
зола возле пламени зулы

вольный волшебник
легко оживляет пепел

лег тополиный пух
и уголь выдохнул пламя

из рукава зазеркалья
достал горячую розу

стало тепло
на холодном ветру Забайкалья

или уже мы ушли по горячей дороге
глядя в огонь?