Наступила зима...

Шевченко Алексей
(песня)

Белый, белый иней на деревья ляжет,
А метель и вьюга сказки нам расскажут.
И мороз сердитый разукрасит окна.
Утром дверь откроешь - серебра-то сколько!

        Припев:
       Наступила зима, наступила.
       Что поделать - пришел ее срок…
       Белым инеем кудри покрыла.
       Календарный последний листок,
       Я срываю, с надеждой срываю.
       Будто есть еще что-то под ним…
       Я надеждой себя согреваю.
       Я надеждою только храним.

Белым, белым снегом замело дороги
А в душе уставшей больше нет тревоги
Больше нет печали, больше нет разлуки
Все осталось в прошлом - и любовь, и муки.


Аккорды:
    Куплет
Dm Gm C F
Dm Gm A Dm
Dm Gm C F
Dm Gm A Dm
   Припев
Gm  A7 Dm
D7 Gm
A7 Dm
B E7 A7
Gm  A7 Dm
D7 Gm
A7 Dm
B  A7 Dm
B  A7 Dm