Принимая любовь...

Марина Елистратова
Однажды  не  просто  обожглась,
Частично  в  этом  пламени  сгорела,
Но  то,что  все  же  уцелело,
Пыталась  в  целое  собрать...

И  грелась  у  любовного  костра,
Не  разжигая  пламя  в  сердце,
Не  зная,сколько  нужно  перца,
Чтоб  жизнь  была  достаточно остра...

Принимая  любовь,забывала,
Что  нарушен  баланс  половинок,
Что  расходятся  швы  тонких  ниток,
А  тебя  я  давно  не  искала!..

Принимая  любовь,знаю,мало!
Двум  сердцам  нужно  вместе  гореть,
И,как  в  сказке,вдвоем  умереть,
Чтобы  все  на  места свои встало...

А   любовь  никуда  не  уходит...
Свернутая,сжатая,уменьшенная,
Словно  кем-то  брошенная  женщина,
В  лабиринте из  тоски и горя бродит...