Укради меня на час

Виллилова
Укради меня на час
Из темницы серых будней,
Подари мне нежность утра
В глубине бездонных глаз

В мягкий плед души укутай,
Рук своих не разжимай,
Подари мне птичьих стай
Взмах свободный прочь отсюда.

02.05.09