На углях любви

Сергей Путник
Вот Искра между нами  пробежала
И страстью запылал бикфордов шнур.
Добравшись, огонёк,  к сердцам остывшим,
Воспламенил забытую любовь!

Два тела дрожью крупною покрылись,
Огонь желанья загорелся вмиг.
Друг к другу пламя бросило в объятья,
Неистовым нас жаром возбудив!

- Люблю! - кричала ты, и к монитору
Неслась со всех своих прекрасных ног.
- Люблю! - тебе как эхо отвечал я
Попав в любовный сладостный экстаз!

Ты по эмайль мне слала свои фото,
А я стихи все посвящал тебе.
Казалось, что уже во всей Вселенной
Ничто не разлучит двоих вовек .

Однако встретившись уставшими в реале,
От виртуальных очень пламенных страстей,
Себя измучив ими до предела,
Дотла спалили мы любовь свою .


Вдохновило «Отрекаюсь!» (Ирина Савельева)
http://www.stihi.ru./2009/05/02/1397