Сон...

Елена Кошка
Я проснулась свободной,как птица,
Сердце рвется,взлетая ввысь 
Как ,скажи,ты посмел мне присниться?!
Нет,прости,ты пожалуйста...снись.

Знаю вместе нам быть не годится,
На разных планетах с тобой родились,
И не свидиться и не проститься,
Вот один только выход - снись.

Не признаюсь,что сердце стучится,
Когда вижу тебя и читаю,
Продолжай мне пожалуйста сниться,

Я тогда и живу и летаю...