наставление желающим...

Станислав Шипунов
Чтобы воскреснуть нужно:
  быть распятым,
  нести свой крест,
  спросить дорогу,
  перед дорогой выпить с каждым пятым,
  а перед эти закусить немного,
    чем бог послал,
    что удалось украсть...
Воскреснет тот, кому дано упасть.