Шуточная казачья

Ирина Котельникова
Ирина Котельникова


Шуточная казачья
***
1.Мой милёнок, растеряла
я слова любви в пути.
По карманам проверяла -
ветерок - в пустых - свистит.
Все девчата на станице,
знаю, сохнут по тебе.
Не хочу я быть страницей
перевёрнутой в судьбе.
Припев:
Эх, казак мой, казачок,
чуб по ветру вьётся.
Попадёшь под каблучок,
Свататься придётся!

2.Продырявила карманы,
ты мне письма не пиши.
Упадут они обманом
за подкладочку души.
Раскудрявая кручина,
на пути моём не стой!
Я - завидная дивчина,
есть другой казак лихой!
Припев.