Загадка-акростих

Татьяна Вл Демина
Смешной весёлый вертолётик
Трепещет в полдень над цветком.
Ребята, летом вы найдёте
Её над тихим озерком.
Красиво крылышки сверкают,
Огромные глаза блестят...
Задачку взрослые решают,
А мы узнаем у ребят!