Энтузиасты

Валерий Сергеевич Поваляев
Улитке только бы втянуться,
Ежу – калачиком свернуться,
Собаке – не собачье дело,
Верблюдица плевать хотела,
Свинье – так не с ее же рылом,
Слонихе просто не по силам,
Жирафу долго не доходит,
Козел морально не подходит,
Барану запретило стадо,
Но ведь кому-то все же надо!