Крылья чёрного страха

Ольга Бараева
Кружат над домом птицы.
Чёрные тряпки-кляксы.
Людям сны чёрные снятся.
Только вот мне не спится.

В бешенстве чёрная птица.
Небо накрыла взмахом.
Как паутина крылья
Чёрного страха.

Те, кто проснутся - вспомнят.
Прочие - станут птицы.
В зеркале крыльев пламя
Чёрное мне приснится.

зима 2009 г.