Когда-нибудь

Анна Гаврилина
Когда-нибудь вся жизнь исчезнет,
Мы потеряем ее суть...
И пламя наших глаз поблекнет,
Любовь холодный взгляд заменит...
Когда-нибудь, когда-нибудь...

Не важно, что до смерти было,
Что волновало нашу грудь...
Девченка б сразу разлюбила,
И кошка б девочку щабыла...
Когда-нибудь, когда-нибудь...

И пресная слеза замерзнет,
И голос шепчет лишь "забудь"...
И всем плевать, никто не просит...
И лишь листву по ветру носит...
Куда-нибудь, куда-нибудь...