Пророчество

Пеликен
Там, у меня в груди
- Не разрывайся на части!

Маленькое несчастье?!
Большие - все впереди...


За чем же душа - поет?
Безумство - она смеется!
- Не верит, не сознает,
Что жизнь, как струна порвется.