Перелётная птица

Наталия Солнце -Миронова
Я тебя приручала
Перелётная птица.
Что бы ты не скучала,
Позволяла резвиться.

Из силков выручала,
И у Бога просила.
И начать бы с начала,
Я наверно б  простила.

Ночь вороной усталой
В моё сердце стучится.
А когда-то мечтала
Я летать научиться.

Вновь безумными снами
Станет память тревожить.
Ну за что это с нами?
Разве с нами так можно!?

Нас уже не разбудят
Соловьи на рассвете.
Пусть нас время рассудит,
На вопросы ответив.

Боль свою отпускаю
Я слезинкой с ресницы.
Я тебя выпускаю,
Перелётная птица!

Словно облаком белым,
Снегом землю укроет.
Я сказать не успела -
''Нас могло бы стать трое!''

В небе зреют зарницы
Сочным яблоком спелым.
Видишь, птица кружится -
В тёплый край полетела...