За то...

Зоя Сухарева
За то, что стала для тебя важна,
За все объятья, взгляды, поцелуи,
За то, что ты со мной день ото дня,
А в сердце нежный ветер дует.

За все рассветы и за все закаты,
Которые встречала я с тобой.
Пусть сложно было нам с тобой когда-то,
За то, что просто стал моей судьбой,

За ту мечту, что ты мне подарил,
И за возможность воплотить в реальность.
Да просто за любовный пыл,
И за твою ко мне лояльность.

За сладкий вкус прощальных поцелуев,
За радость встреч и за правдивость слов,
За то, что все-таки меня ревнуешь,
И за то чувство, что по-твоему любовь.

За все минуты, проведённые с тобой,
И за мгновенья, о которых не жалею.
Что мне позволил быть самой собой,
И за признания, в которые я верю.

За смех, за радость и за доброту,
За нежность, страсть и за твою любовь.
Что ты доверил мне свою судьбу,
И за банальную понятность слов.

За теплоту, за правду, верность,
Что следом за тобой иду,
За то, порой что слёзы в радость,
ЗА ЭТО ВСЁ Я ТАК ТЕБЯ ЛЮБЛЮ.